Sehr fesselnde Leseprobe.
Das Cover ist ein echter Hingucker, es ist sehr auffällig durch die gewählten Farben was mir Persönlich aber gut gefällt.
Der Schreibstil der Autorin ist nah am Leser weshalb man sich leicht in Flo (da es aus Ihrer Sicht geschrieben ist) hineinversetzen kann.
Die Leseprobe habe ich innerhalb von 15 min durchgelesen weil ich es sehr spannend fand.
Die bisher vorgestellten Charaktere gefallen mir sehr gut und ich bin sehr gespannt wie die Charakere sich innerhalb des Buches weiterentwickeln werden.
Ich erwarte von der Geschichte das sie hält was die Leseprobe verspricht und es weiterhin spannend bleibt und sich einige fragen klären werden die in der Leseprobe aufgekommen sind jedoch werde ich keine davon hier stellen da ich niemanden Spoilern will.
Ich werde mich freuen das Buch weiterzulesen da mich die Geschichte innerhalb der ersten paar Seiten die ich aktuell lesen durfte sehr in den Bann gezogen hat.