Sogwirkung
Askendor - der Name des Buchs ist zugleich der Name eines Online-Spiels, das mehr durch Zufall das Interesse der Hauptprotagonistin Florentine weckt und sie ziemlich schnell in seinen Bann zieht. Und den Leser gleich mit.
Florentine ist in der realen Welt ein ganz normaler Teenager mit ganz alltäglichen Teenager-Problemen. Fernab der mütterlichen Fürsorge, die regelmäßig in Kontrolle ausartet, erkundet sie mit ihrem Avatar Lanrina die Welt von Askendor.
Die Autorin schreibt dynamisch und projiziert innerhalb kürzester Zeit sowohl Realität als auch Virtualität in die Köpfe ihrer Leser. Die Dialoge und Gedanken der Protagonisten lesen sich authentisch und sind oft humorvoll.
Die Leseprobe war ein wahrhaftes Vergnügen und ich freue mich aufs Buch!
Die Leseprobe war ein wahrhaftes Vergnügen und ich freue mich aufs Buch!