Eher ein Jugendroman
Askendor- Spiel mit der Wirklichkeit hat ein tolles Cover. Silke Schellhammer hat einen angenehmen Schreibstil.
Ich kam leider nur schwer in die Geschichte rein. Nun mag ich mit Ende 20 auch nicht unbedingt die Zielgruppe dieses Buches sein. Ich bin mir sicher, meinem jüngeren Ich hätte es gefallen.
Es ist ein gut geschriebenes Fantasy-Jugendroman, was schön mit der Welt der Spiele und der realen Welt spielt. Die Geschichte um Florentine und den geheimsnissvollen Thosse von Baar ist eine tolle Liebesgeschichte über ein paar das aus verschiedenen Welten kommt und die ein oder andere Hürde, die sowas mit scih bringt, überwinden muss. Unter anderem auch eine tödliche Rebellion. Florentine wird sich entscheiden müssen, was ihr wirklich wichtig ist.
Ich würde diesen Roman Jugendlichen empfehlen, die etwas suchen, was jetzt nicht unbedingt der normale Fanatsy-Roman ist.