Hält, was es verspricht
Das Buch hält, was es verspricht.
Nachdem ich die ersten paar Seiten gelesen hatte, konnte ich es kaum erwarten, es endlich in den Händen zu halten. Und ich wurde nicht enttäuscht!
Von Anfang an wirken die Gefühle und Reaktionen der Charaktere authentisch und geben einem viele Möglichkeiten, sich mit ihnen zu identifizieren.
Die Beschreibung des Online-RPGs ist wirklich genau. Von der Grafikgestaltung, bis hin zu den typischen Problemen, die man als Spieler hat. Ich hatte direkt Lust, selber wieder ein paar Onlinegames zu spielen.
Der Spannungsbogen verläuft so durch das Buch, wie er bei dieser Geschichte sollte. Die Spannung lässt nicht zu lange auf sich warten, zieht dich aber nicht zu früh ins kalte Wasser. Sodass man genügend Zeit hat, mit den Welten vertraut zu werden und die Handlungen nachvollziehen kann.
Wenn du also auf Aktion, Games und Fantasy stehst, kann ich nur empfehlen, dieses Buch zu lesen.