Ein faszinierender Blick ins All und in die Zukunft
Tim Ruster war mir bisher unbekannt, erst mit der Lektüre seines Buches habe ich mir auch die Videos des YouTube-Moderators angeschaut.
In diesen erklärt er ebenso wie in seinem Buch das Universum.
In einem leicht verständlichem Schreibstil gibt er einen Aus- und Einblick in das All in 50, 100, 200, 400, 800 und 1000 Jahren. Bevor es in die Zukunft geht, schaut er noch die entsprechenden Jahre zurück.
Das Buch bietet einen interessanten Einblick auf die kommenden Entwicklungen in der Raumfahrt. Die Sprache von Tim Ruster ist einfach und die Kombination aus Text und Bild passt, so wird das Ganze anschaulich.
Die hier dargelegten astronomischen Grundlagen bieten eine gute Basis für Einsteiger bzw. Leser ohne Vorwissen.
Dabei spürt man auf jeder Seite die Begeisterung des Autors für die Astronomie, so dass das Lesen einfach Spaß macht.
In diesen erklärt er ebenso wie in seinem Buch das Universum.