Sehr interessant
Ich kannte den Autor vorher nicht, aber nachdem mein Sohn dieses Buch entdeckt hatte, wollte er es unbedingt lesen.
Auch ich habe das Buch gelesen und muss sagen, dass ich es sehr gut geschrieben finde.
Allein die Aufmachung mit den beeindruckenden Bildern ist es wert, dieses Buch zur Hand zu nehmen.
Mir gefällt auch die Aufmachung sehr gut. Der Autor gliedert sein Buch in verschiedene Stufen, dabei blickt er immer weiter in die Zukunft. Wissennschaftliche Erkenntnisse streut er gut in sein Buch ein. Sicherlich ist es nicht immer leicht zu lesen, aber wer sich schon ein bisschen mit dem Thema beschäftigt hat, wird sich gut zurecht finden.
Auch der Humor kommt nicht zu kurz und so ist leicht bei dieser Erzählfreude bie der Stange zu bleiben und immer weiter zu lesen.
Fazit: Wenn der Schulunterricht auch immer so lebendig und voller tollen Ideen und Ausführungen wäre, dann wäre Physik und andere technische Fächer sicherlich noch von vielen andern SchülerInnen besser angenommen.