Spannende astronomische Reise
Dieses Buch klingt absolut faszinierend! Die Idee, die großen Mythen und Legenden des Sternenhimmels zu erkunden, finde ich unglaublich spannend. Besonders interessant scheint, wie verschiedene Kulturen von Babylon bis Ozeanien die Sterne deuteten, Geschichten über Götter, Liebespaare oder himmlische Tiere entwickelten und den Nachthimmel als Kompass, Kalender oder Inspiration nutzten.
Auch das Cover ist meiner Meinung nach sehr gut gewählt. Es wirkt einladend, geheimnisvoll und passt perfekt zum Thema Sternenhimmel und Mythen. Man bekommt sofort Lust, das Buch aufzuschlagen und mehr über die Geschichten hinter den Sternbildern zu erfahren.
Für alle, die Mythen, Astronomie oder einfach den funkelnden Nachthimmel lieben, scheint dieses Buch ein echtes Entdeckerabenteuer zu sein – und ich bin schon sehr gespannt darauf, es zu lesen! ✨🌌