Traumschön gestaltet und lehrreich, einfach fantastisch

jonne_10 Avatar

Astrologica, meine Güte, ist wirklich beeindruckend. Das Buch ist sowohl inhaltlich als auch in seinen Illustrationen einfach großartig gemacht. So ein Buch über die Mythen, die Sterne, Tierkreiszeichen und Geschichte dazu hätte ich mir früher unbedingt gewünscht. Ich empfinde dieses wundervolle Buch als innovativ und lehrreich für das vom Verlag angegebene Lesealter ab 10 Jahren. Toll. Es wird allen einfach Spaß machen und man lernt richtig viel beim Schauen und Lesen. Ich beschäftige mich schon lange mit der Astrologie und den Mysterien dahinter und bin ganz doll beeindruckt von Autorin und Illustratorin. Das Buch wirkt wie ein schöner Schatz, den man sooo gerne haben kann und immer wieder mal reinschaut. Inhaltlich ist der gestalterische Aufbau sehr ansprechend, kraftvoll und einfach zauberhaft. Die Erklärungen und die Erzählweise sind für das Lesealter super und richtig gut verständlich. Und natürlich ist auch die Covergestaltung schlichtweg einfach perfekt und sternenklar schön. Ich mich sehr freuen, Astrologica lesen zu dürfen.