Astrologie mal anders
Das Buch "Astrologica" von Susi Ferguson und Camelia Pham gibt einen detaillierten Einblick in die Tierkreiszeichen, sowie in die Sternbilder. Desweiteren werden die Sternzeichen und die mythologischen Ursprünge sowie das Sonnensystem unter die Lupe genommen. Zu jedem Sternbild gibt es passende Sagen. Die astrologischen Fachbegriffe werden richtig gut erklärt.
Das Cover ist sehr bunt und extravagant und tut das ,was es soll: es spricht den Leser an und fordert ihn auf, das Buch in die Hand zu nehmen.
Die bunten Illustrationen sind sehr detailreich und mit ganz viel Liebe gestaltet. Und dennoch sind sie mir zu bunt, die Illustrationen überfordern mich auf eine gewisse Weise: zu viel, zu bunt und überladen. Ich persönlich bin mit dem Buch ein bisschen überfordert, obwohl es gut geschrieben ist und sehr informativ ist. Aber für jemand anderen wird es so genau richtig sein!