Einfach bezaubernd!
Ich glaube ich habe in meinem Leben selten ein so schönes Buch gesehen.
Das Buch von Suki Ferguson ist sowohl von außen als auch von innen ein voller Erfolg. Das Cover und jede einzelne Seite sind ein visueller Hochgenuss.
Die Thematik hat mich als Kind schon fasziniert. Damals lernte ich viel mit dem PC-Game ,,Addy“ über die Astrologie und deren Mythen.
Der Aufbau des Buches ist sehr gelungen. Die Unterteilung zB zwischen unseren Sternenbildern und den Tierkreiszeichen aus dem asiatischen Raum. Inhaltlich wird zu jedem Bereich eine Gute Grundlage geliefert. Wobei man zu den chinesischen Tierkreiszeichen auch noch mehr hätte schreiben können.
Ansonsten reicht das Spektrum von den Griechischen Mythen (rund um die Sternenbilder und das Leben der Götter), bis hin zu den Geheimnissen und Geschichten der Seefahrer.
Sehr liebevoll bis ins kleinste Detail und mit einem traumhaften Farbspiel gestaltet.
Dieses Buch sollte auf jeden Wunschzettel.
Dieses Buch sollte auf jeden Wunschzettel.