INTRESSANT , SPANNEND und LEHRREICH
ASTROLOGICA ist ein informationsreiches Buch über Alles was um das Universum und seine Zusammenhänge , menschlicher GEDANKEN und MYTHEN dreht .
Man erfährt vieles über unser Sonnensystem , Von allen Planeten , Sonne , Mond und Sterne .
Geschichten und Mythen der TIERKREISZEICHEN . Über alle Europäischen - Sternzeichen kann man interessantes erfahren .
Auch über das CHINESISCHE TIERKREISZEICHEN gibt es einiges zu lesen .
Über die Menscheits - Geschichte in Zusammenhang der Astrologie wird auch im Buch erzählt .
Und vieles mehr über die ASTROLOGIE .
Besonders gut gefallen mir die VIELEN ZEICHNUNGEN mit den Sternzeichen und Planeten im Buch .
Es macht Freude die kunterbunten Zeichnungen anzuschauen .
Das BUCH finde ich toll .
Ein BUCH für ALLE die mehr über die ASTROLOGIE und unseren spannendem NACHTHIMMEL erfahren wollen .
Auch über das CHINESISCHE TIERKREISZEICHEN gibt es einiges zu lesen .
Und vieles mehr über die ASTROLOGIE .
Es macht Freude die kunterbunten Zeichnungen anzuschauen .
Das BUCH finde ich toll .