Was für ein traumhaftes Buch

vrblsn_mira Avatar

Ich muss unbedingt eine Best-of-Liste erstellen und dieses Buch gehört definitiv drauf! Der Einband und jede einzelne Doppelseite ist spektakulär illustriert und die Texte stehen dem in nichts nach. Die Farben wirken in der Leseprobe bei weitem nicht wie in der Realität.

Auswahl und Einteilung sind in meinen Augen ebenso perfekt gewählt: Sternzeichen, unser Sonnenystem, die Galaxie und Astrologie der Welt. Alle Geschichten dazu sind jeweils auf einer Doppelseite und bringen Geschichten zu diesen Themen von der ganzen Welt. Es ist eine tolle Mischung und absolut faszinierend - auch für Erwachsene. Die Geschichten sind nicht nur "nett" oder informativ: sie sind spannend und berühren und das trotz der bloßen Doppelseite, die die Geschichten jeweils haben. Ich komme nicht mehr aus dem Schwärmen heraus.

Egal, ob man sich bereits für das All, Astrologie oder Mythologie interessiert: wer gute Geschichten mag und schöne Illustrationen findet so vielleicht sogar eine Inspiration zu einem neuen Interessensgebiet. Mein Kind und ich, die das Thema Astronomie sogar "trocken sachlich" faszinieren, haben einen Grund mehr durch die Astrologie eine mysthische Seite mehr zu lieben.

Eine absolute Empfehlung für alle, die Astrologie, Astronomie und/oder großartige Geschichten lieben!