Göttin der Jagt im Vordergrund
In diesem, sehr interessanten Buch geht es mit die griechische Göttin der Jagt, Atalanta.
Das Cover finde ich sehr passend gestaltet, da es um Atalanta geht und ihre Symbol nicht nur Pfeil und Bogen (für sie Jagt) ist sonder auch Rehe( Hirschkuh) ist und im Cover sieht man ihre Symbole
Ich habe ehe ein fabil für die griechische Mythologie und deswegen fant ich die sehr interessant, da es hier um eine Göttin geht die man nicht so häufig zu hören bekommt.
Der Schreibstil hat mir ebenfalls bis jetzt ziemlich gefallen, da er sehr einfach und verständlich geschrieben wurde.