Nacherzählung griechischer Mythologie
Es gibt mittlerweile sehr viele Bücher über die griechische Mythologie, und Jennifer Saint hat bereits mehre davon geschrieben.
Bei diesem Buch handelt es sich um die Geschichte um Atalanta, eine für mich noch recht unbekannte Heldin. Daher war ich besonders gespannt auf die Geschichte.
Die Erzählweise hat mir gut gefallen, die Darstellung der Charaktere gut gelungen. Auch das Cover passt sehr gut zum Inhalt.
Ich lese sehr gerne Geschichten über die griechische Mythologie, da es mich fasziniert, mehr über die Götter und Helden zu erfahren. Daher fand ich die Leseprobe sehr spannend und freue mich, mehr davon lesen zu können.