Ich will weiterlesen

thewonderlandofbooks Avatar

Ich habe letztes Jahr vier Bücher von Taylor Jenkins Reid gelesen und jedes einzelne war auf unterschiedliche Weise besonders für mich, sodass sie alle zu meinen Highlights wurden. Innerhalb eines Jahres hat sie es geschafft, zu einer meiner Lieblingsautorinnen zu werden.

Der Klappentext dieses Buches ist wieder ganz anders als bei den anderen. Die Idee dahinter gefällt mir sehr, obwohl mich im echten Leben alles rund um Astronauten, das Weltall usw. eigentlich gar nicht besonders interessiert. Trotzdem bin ich hier wieder sehr gespannt auf die Geschichte und der Einstieg hat mich schon richtig gecatcht.

Allein das erste Kapitel, in dem sie Astronautin ist und alles erklärt wird, hat mir so gut gefallen, dass ich gar nicht in Worte fassen kann, warum das so ist. Ich freue mich einfach wahnsinnig auf Joans Geschichte und ihren Weg dorthin. Schon auf den ersten Seiten gefällt mir der Schreibstil wieder richtig gut und es fiel mir sehr leicht, in die Geschichte einzutauchen.

Deshalb ist es echt schade, dass ich jetzt nicht einfach weiterlesen kann, aber ich bin einfach erstmal nur glücklich, wieder ein Buch von ihr zu lesen, auch wenn es erstmal nur ein paar Seiten waren.