Sternstunden
Ich bin ein großer Fan von Taylor Jenkins Read und kann ihr neues Buch wieder einmal kaum erwarten.
Joan scheint eine unfassbar toughe Protagonistin zu sein, die in der Leseprobe vor der bisher größten Herausforderung ihrer ganzen Karriere steht. Das Loch im Shuttle und der Sauerstoffabfall sind tragisch und mich lässt die Frage nicht los, ob wenigstens Vanessa es schafft. Und wie wird Joan mit der Situation umgehen?
Das Vorwort fand ich ebenfalls interessant. Ich weiß selbst kaum etwas über unseren Himmel und die Sternenbilder. Eigentlich muss ich das dringend ändern!
Die Leseprobe hat mich unter anderem deswegen sehr gefesselt und ich bin gespannt, wie es weitergeht.