Stilvoll, emotional, tiefgründig
Das Cover ist elegant und zeitlos – es fängt mit seiner Schlichtheit eine gewisse Stimmung von Weite, Melancholie und innerem Aufbruch ein, ganz im Stil von Taylor Jenkins Reid. Der Schreibstil ist wie gewohnt klar, gefühlvoll und gleichzeitig präzise – bereits in der Leseprobe gelingt es Reid, Figuren mit wenigen Sätzen Tiefe zu verleihen und Stimmungen lebendig werden zu lassen.
Die Hauptfigur wirkt reflektiert und trägt etwas in sich, das sich erst nach und nach zeigen wird – genau diese leise Spannung macht den Reiz aus.
Ich erwarte eine feinfühlige Geschichte über persönliche Wahrheiten, Beziehungen und Neuanfänge – mit emotionaler Tiefe und starken Charaktermomenten. Die Leseprobe war ruhig, aber eindringlich – „Atmosphere“ verspricht ein weiteres Highlight im typischen Reid-Stil: viel Gefühl, ohne Kitsch, dafür mit Nachklang.