Ein weiteres Highlight von TJR!
Mit "Atmosphere" von Taylor Jenkins Reid gelesen habe ich bereits das fünfte Buch der Autorin gelesen und ich bin nach wie vor absolut begeistert!
Die neue Geschichte fesselt von Anfang an und die Charaktere sind so lebendig und authentisch, wie ich es gewohnt bin. Der typische Humor der Autorin kommt auch in diesem Werk wieder durch und hat mich mehrere Mal laut zum Lachen gebracht. Taylor Jenkins Reid schafft es, eine perfekte Balance zwischen emotionaler Tiefe und spannender Handlung zu finden.
Der Schreibstil ist gewohnt flüssig und angenehm zu lesen.
Ich kann Atmosphere und generell TJR Bücher jedem empfehlen, der auf der Suche nach berührenden und gut geschriebenen Geschichten ist.
Interessante Themen, nahbare Charaktere und wahnsinnig gelungener Aufbau machen die Geschichten von Taylor Jenkins Reid meiner Meinung nach zu den lesenswertesten, die der aktuelle Buchmarkt zu bieten hat.
Der Schreibstil ist gewohnt flüssig und angenehm zu lesen.