Im Weltall

hasan66 Avatar

„ Wenn man in den Nachthimmel schaut, sieht man Teile dessen, was man einmal war und was man vielleicht eines Tages sein wird.“

Mir hat der Roman insgesamt gut gefallen. Der Erzieherstil der Autorin ist erste Klasse. Als Leser habe ich mich in der Geschichte gut hinein gefunden. Ich würde aber behaupten, dass diese Geschichte im Vergleich zu den anderen Romanen etwas schwächer ausfällt

Die Geschichte zwischen Joaen und Vanessa entwickelt sich in einem langsamen Tempo. Die gesamte Handlung ist geprägt von der Thematik Astronaut und Weltall. Die anderen Charaktere entwickeln sich im Laufe der Geschichte ebenfalls mit. Man lernt sie nach und nach näher kennen, umso betroffener umso betroffen war es zwischendurch im Laufe der Geschichte.

Insgesamt eine solide Geschichte. Man muss nicht unbedingt ein Weltall beziehungsweise Astronaut Fan sein, aber wäre vielleicht doch von Vorteil. Ich kann das Buch für zwischendurch gut empfehlen, man sollte aber nicht erwarten, dass dieser Roman an die vorherigen Romane der Autorin anknüpft.