sie hat es wieder getan!

babs17 Avatar

Ich bin ein großer Taylor Jenkins Reid Fan! Trotzdem dachte ich, aufgrund des Themas, dass ich diesen Roman nicht so sehr lieben werde wie Evelyn Hugo und Daisy Jones. Da hab ich diese tolle Autorin aber unterschätzt und mich sehr getäuscht. Dieses Buch hat mich so mitgenommen. Ich hatte alle Gefühle und habe so sehr mit den beiden mit gefiebert! Joan und Vanessa sind mir sofort ans Herz gewachsen und es hat mir so gut gefallen, dass die Beziehung der beiden wunderschön und trotzdem realistisch dargestellt wurde. Das Ende hat mich dann fast in der U-Bahn zum Weinen gebracht und ich hatte nicht nur einmal Gänsehaut beim Lesen und auch beim danach darüber Sprechen. Mit Joan konnte ich mich oft so gut identifizieren und mir hat besonders die Darstellung gefallen, wie es damals war als Frau in der Berufswelt und vor allem als lesbische Frau. Es hat mich unglaublich traurig gemacht, dass die beiden ihre Liebe verstecken müssen, aber umso dankbarer, dass ich das heute nicht muss.
Dieser Roman ist mit mein Lieblingsroman der Autorin und sie hat es wieder aufs Neue geschafft mich voll und ganz in ihre Geschichte zu ziehen.