TJR's neues Meisterwerk
Wie jedes Buch von Taylor Jenkins Reid, das ich bisher gelesen habe, verdient auch dieses Buch 5 Sterne.
Zunächst muss gesagt werden, dass das vom Universum inspirierte Cover wahrscheinlich das schönste ist, das ich je gesehen habe . Auch die weitere Gestaltung gefällt mir wirklich sehr gut.
Der Weg, wie Taylor Jenkins Reid ihre Geschichten darlegt, erstaunt mich jedes Mal. Es ist eines der wenigen Bücher, bei denen ich ehrlich sagen kann, dass ich von den ersten Seiten an gefesselt war. Das liegt vor allem an der Art und Weise, wie Taylor Jenkins Reid das Thema und die Geschichte umsetzt.
Das Thema wurde tiefgründig behandelt, und die vielseitigen Aspekte des Berufes wurden äußerst interessant dargestellt.
Die verschiedenen Beziehungsebenen und Figuren wurden authentisch miteinander verknüpft. Besonders gelungen finde ich die Darstellung gesellschaftlicher Probleme – ein wichtiger Aspekt und ein weiterer Grund, warum mich dieses Buch von Anfang bis Ende mitgenommen hat.
Deshalb würde ich dieses Buch auf jeden Fall weiterempfehlen, denn es bringt ein gesellschaftlich relevantes Thema auf eine eindringliche und gleichzeitig feinfühlige Weise näher.
Nachdem ich den Klappentext gelesen hatte, hätte ich nicht gedacht, dass mir dieses Buch so gut gefallen würde ,aber Taylor Jenkins Reid schafft es erneut, eine emotionale und authentische Geschichte zu erzählen.