Aquarell eines Neuanfangs
Das wunderschöne Aquarell in sommerlichen Pastellfarben auf dem Cover passt hervorragend zum Text bzw. zur Leseprobe.
Caros Wut und Entäuschung über ihren Mann Holger, ihre Ehe und das Nicht-Gesehen-werden kann man in jeder Zeile nachvollziehen. Ein auf Karriere fokussierter, egoistischer Ehemann, der seine Frau als selbstverständlich betrachtet und ihre Unterstützung voraussetzt und sie so zur funktionierenden Hausfrau degradiert, da schreit wirklich alles in mir auf! Ich hoffe sehr, dass Caro sehr bald die Beine in die Hand nimmt und für ihre eigenen Bedürfnisse einsteht.
Ein sommerlicher Roman, der zum mit- und nachdenken einlädt!
Ein sommerlicher Roman, der zum mit- und nachdenken einlädt!