bin neugirig
das cover von au revoir und tschüss hat mich sofort neugirig gemacht ✈️ es wirkt leicht und gleichzeitig ein bisschen melancholisch, als würde es um abschied und neuanfang gehen
der schreibstil in der leseprobe ist eig ganz angenehm und flüssig zu lesen. ich bin schnell in die story reingekommen und konnte mir die stimmung gut vorstellen 😊
die charaktere wirken bisher sympatisch und auch etwas nachdenklich. man merkt das sie sich mit veränderungen auseinandersetzen und noch einiges vor ihnen liegt
ich erwarte von der geschichte eine emotionale, aber auch leichte story mit gefühlen, neuen wegen und vielleicht auch ein bisschen wehmut. deshalb würd ich das buch gern weiterlesen um zu sehen wie sich alles entwickelt 🌍📚