Macht neugierig auf mehr
Ich habe einen ersten kurzen Eindruck von dem Buch „Au revoir und tschüss“ von Gudrun Lochte bekommen. Schon dieser kleine Ausschnitt hat mich neugierig gemacht und mein Interesse an der Geschichte geweckt. Die Figuren und die Situation wirken spannend und machen Lust darauf, mehr zu erfahren. Besonders gefällt mir, dass man bereits am Anfang einen Eindruck davon bekommt, dass die Handlung vermutlich abwechslungsreich und unterhaltsam ist.
Außerdem habe ich schon viele Bücher aus dem Vani Verlag gelesen und war bisher von jedem einzelnen sehr begeistert. Jedes dieser Bücher hat mich auf seine eigene Weise berührt und neugierig gemacht, sodass ich immer gerne weitergelesen habe.
Ich würde mich sehr darüber freuen, dieses Buch nun vollständig lesen zu können.