Au Revoir
Au Revoir und tschüss. Sommer, Sonne, Neubeginn.
Eine wunderschöne Gestaltung. Es ist eins der schönsten Bücher die ich habe. Der tolle Buchschnitt und die liebevollen Details im Inneren machen Lust darauf, direkt nach Frankreich aufzubrechen.
Die Geschichte um Caro beginnt emotional und stellenweise bedrückend, entwickelt sich aber immer mehr zu einer Mutmachgeschichte über Neuanfänge, Selbstvertrauen und Lebensfreude. Sie ist unzufrieden mit ihrem Leben. Es ist festgefahren. Das soll sich nun ändern.
Besonders gefallen haben mir die Atmosphäre, die französische Kulinarik und die sommerliche Stimmung rund um Uzès. Beim Lesen entsteht schon etwas Fernweh.
Ein wunderschöner Roman über Mut, Neuanfänge, Selbstfindung im tollen Setting Frankreichs.
Passend bei dem schönen heißen Wetter im Garten gelesen. Ein tolles Sommernbuch.