Der Drang nach Veränderung
Das Cover ist sehr schlicht und ich finde es sehr neutral. Man kann vom Cover sehr wenig auf den Inhalt der Handlung schließen. Was einem direkt auffällt, wäre die Schriftgrösse. Die Schrift ist sehr groß, ist natürlich sehr angenehm zu lesen, dafür ist es aber vielleicht effektiv weniger zur lesen.
Mit Hauptperson Caro, konnte ich direkt mitfühlen. Kinder sind erwachsen, der Job ist naja und die Ehe eingefahren, und dann der plötzliche Drang etwas Neues und mal endlich nur etwas für sich zu tun. Ja das konnte ich gut verstehen und gerade dadurch entsteht zur Hauptfigur eine gute Bindung. Der Schreibstil ist sehr flüssig und lässt sich leicht lesen. Die Handlung ist auf den Punkt und es gibt keine unnötige in die Länge ziehende Nebenhandlungen. Dadurch kam ich wirklich sehr rasch vorwärts und hatte das Buch in 1,5 Tagen ganz bequem durch.