Leichte Geschichte mit wenig Tiefe
In der Geschichte geht es um Caro. Sie spürt, dass sie etwas ändern muss, denn ihre Ehe ist festgefahren und sie fragt sich, wenn sie aufgehört hat, sie selbst zu sein. Sie bucht gegen den Willen von ihrem Mann einen Sprachkurs in Südfrankreich und diese Entscheidung bringt ihr Leben ins Wanken. Eine unerwartete Begegnung lässt ihr Herz höher schlagen, doch nicht alles läuft problemlos und Caro muss letztendlich herausfinden, was sie wirklich will.
Die Geschichte konnte mich leider nicht ganz überzeugen, denn ich lese sonst eher anspruchsvolle Geschichten. Diese Geschichte ist sehr leicht und mit wenig Tiefgang. Spannung war auch wenig dabei, denn die Geschichte plätschert eher ohne Höhen und Tiefen dahin und dadurch bin ich eher auf Distanz geblieben und habe auch wenig gelernt aus der Geschichte. Deshalb muss ich leider einen Stern abziehen und vergebe 4 Sterne und eine Leseempfehlung für alle, die gerne etwas leichtes ohne viel Anspruch lesen wollen.