Leichte Lektüre
Das Cover und die Gestaltung des Buches gefällt mir sehr gut, das Hardcover wird mit Farbschnitt, Lesebändchen und einer besonderen Seite in der Mitte des Buches geliefert.
Grob geht es im Roman um Caro / Carolin. Sie ist 45 Jahre alt und steckt in ihrem Alltagstrott fest. Sie ist für ihren Ehemann und ihre beiden gemeinsamen Söhne da und kümmert sich um alles und jeden. Nachdem ihr Mann schon wieder kurzfristig seinen Vorgesetzten samt Ehefrau zum Abendessen bei sich zu Hause eingeladen hat, keimt in Caro ihr Wunsch auf, eine Sprachschule in Südfrankreich zu besuchen.
So weit so gut. Die Rahmengeschichte ist interessant und bietet viel Potenzial.
Der Schreibstil ist meiner Ansicht nach leicht verdaulich und liest sich schnell.
Die Figuren in der Geschichte sind realitätsnah und authentisch.
Für meinen Geschmack ist das Gesamtpaket leider etwas klischeebehaftet und zu seicht bzw. zu vorhersehbar.
Trotzdem habe ich den Roman gern gelesen.
So weit so gut. Die Rahmengeschichte ist interessant und bietet viel Potenzial.
Die Figuren in der Geschichte sind realitätsnah und authentisch.
Trotzdem habe ich den Roman gern gelesen.