Das perfekte Buch für den Herbst!

coffee.and.book.club Avatar

Das Buch stellt für mich eine perfekte Mischung aus Spannung und Romance dar. Düstere, bis lang im Verborgen gehaltene Geheimnisse treffen auf eine sich anbahnende Liebe zweier Personen, die sich gegensätzlicher nicht sein können. Mit dieser Enemies-to-Lovers-Atmosphäre trifft die Autorin perfekt meine Vorliebe.

Auch das Cover entspricht meinem Geschmack: Es ist stimmig und in Anbetracht des Settings mehr als passend. Es unterstreicht die elitäre und exklusive Aura der Auden-Hill-University und spiegelt dadurch ein Stück weit die Handlung wider. Außerdem passt es durch die abgebildeten Efeu-Ranken perfekt zum Herbst, was sich ebenfalls über das Setting sagen lässt.

Elitäre Universitäten und Akademien passen meiner Meinung nach ausgezeichnet in den Herbst, wodurch das Erscheinungsdatum des Buchs passend gewählt wurde. Es lädt ein, sich an einem gemütlichen Abend auf der Couch von Ivy in düstere Abgründe der Universität mitreißen zu lassen.

Auch der Schreibstil der Autorin ist hervorzuheben. In der Leseprobe konnte sie ihr Können unter Beweis stellen und hat mich anhand dessen die Seiten wie im Flug lesen lassen.