Macht neugierig
Das Cover mit dem edlen Wappen der Academy und dem lateinischen Spruch lassen uns direkt wissen, dass die Geschichte an einer Elite-Universität spielt.
Die Geschichte fängt erstmal ruhig an. Ivy scheint eine ruhige, kluge und strebsame Schülerin zu sein, die eben nicht aus reichem Hause stammt, sondern sich ihren Platz an der Academy durch eigene harte Arbeit erkämpft hat.
Leider wird ihr durch ältere Mitschüler sofort klar gemacht, dass es dort anscheinend eine 2-Klassen-Gesellschaft gibt und zumindest einige Mitschüler sich für etwas besseres als die Stipendiaten halten, weil sie aus reichem Elternhaus stammen.
Zum Glück gibt es jedoch auch sofort eine Bekanntschaft mit Gigi. Diese wirkt fröhlich, aufgeschlossen und so, als würde sie sich von eingebildeten Mitschülern nichts sagen lassen. Klingt nach einer guten besten Freundin für Ivy, mit der sie Abenteuer bestehen kann.
Das erste Geheimnis, das noch aufzudecken ist, hat sie schon in Form alter versteckter Briefe gefunden. Ich bin jetzt schon neugierig, was es damit auf sich hat und wie die Geschichte weitergeht.