Super spannend
Ein Buch, das einfach nur spannend ist.
Ivy kommt als Stipendiatin an die angesehene Auden - Hill Universität, wobei ihr die Machtunterschiede zwischen den Stipendiaten und normalen Studenten sofort bewusst werden. Außerdem hat ein Mädchen, auch ein Stipendiatin, vor zwei Jahren Selbstmord begangen. Es gibt viele Geheimnisse rund um die Universität und das Mädchen, warum Ivy bald eigene Nachforschungen und einige spannende Fakten herausfindet.
Der Schreibstil ist total leicht, dass man nur so über die Seiten fliegt. Das Buch beinhaltet so tolle und aussagekräftige Beschreibungen von der Universität und der Landschaft, weshalb man sich alles total bildhaft vorstellen kann, so als wäre man selbst mit dabei. Die Hauptfigur Ivy ist eine sehr starke und selbstbewusste Protagonistin, was ich persönlich sehr gerne mag. Außerdem ist das Buch einfach so spannend, dass man es garnicht mehr aus der Hand legen kann und mit Ivy zusammen dabei ist.
Also wer Lust auf eine tolle Universitätsgeschichte mit viel Spannung hat ist hier genau richtig.