Auentod
Für mich ist es der 1. Fall mit dem Kommissar. Ich kannte ihn leider noch nicht. Werde das jetzt - bedingt durch die Leseprobe - auf jedenfall nachholen.
Was für eine Geschichte. Endlich hat er eine Freundin ohne große Komplikationen gefunden , da geht es auf eine Hochzeit.
Sie packt einen Picknickkorb, und los geht die Reise. Die Mama vom Kommissar wünscht ihnen viel spaß und sagt auch, sie sollen sich ruhig zeit lassen.
Kaum angekommen und er lernt nur einen Teil der Verwandschaft kennen - hat er schon genug Wodka getrunken - und fühlt sich großartig.
Bis am anderen Morgen. Er wundert sich wo seine "Freundin geblieben ist." . Da wird ihm erzählt - das 2 Männer in einem weissen Auto sie mitgenommen haben.
Praktisch einfach entführt.
Bei allen Nachfragen erfährt er so einiges über sie. Aber warum hat sie ihn angelogen und woher stammt die Waffe.
Ich möchte dieses Buch gerne weiterlesen. Würde mich natürlich darüber freuen, wenn das Losglück mich trifft.
Praktisch einfach entführt.