Ein neuer Fall für den Hunde- Detektiv Samson.
Das Cover ist hervorragend gelungen, gefällt mir sofort sehr gut und lädt zum Betrachten ein. Herrlich das Porträt vom Protagonisten Samson, dessen Gesicht unter einer Lupe zu sehen ist. Ein richtiger Charakterkopf- dessen Anblick mich schmunzeln lässt. Der beste Hundedetektiv der Stadt muss in dem 2. Band einer humorvollen Krimiserie für Kinder in einem neuen Fall wieder viele interessante Aufgaben und Rätsel lösen und verschwundene Sachen suchen- und benötigt dabei unsere Hilfe. Obwohl der berühmte Detektiv eigentlich frei hat und angeln geht, gerät er wieder unversehens in ein Abenteuer und an einen wundersamen Ort. Die Texte sind kurz und altersgerecht und die Illustrationen lebendig und voller liebevoller Details. Da macht das Lesen, Suchen und Anschauen richtig viel Spaß und ist spannend und kurzweilig.
Gerne würden wir den sympathischen Detektiv weiter begleiten und ihm helfen. Meine Enkelkinder und ich sind von dieser tollen Krimi- Idee im Wimmelbild- Stil und den Aufgaben begeistert und würden uns über das Buch sehr freuen.