Suchrätsel
Wie beim ersten Samson-Suchbilderbuch hat Schöpferin Katerina Gorelik für die kleinen Betrachter Suchaufgaben mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad.
Dabei sind ihre überbordenden Bilder mit einer Detailfülle versehen, die Geduld erfordert, um Samsons Klientenwünsche erfüllen zu können.Der Hund hat sechs Fälle im Gepäck und dürfte auf den Inseln, die er nun nacheinander aufsuchen wird, einige Zeit verbringen, um alle Rätsel und Suchaufgaben zu lösen.
Ich fand schon das erste Bild mit dem zu suchenden Piraten-Seestern ziemlich schwierig!
Am Ende wir es sicherlich wieder Lösungsbilder geben - aber nun: "auf in Kampf, Torero" - vielleicht haben Sie ja mehr Glück als ich?