Das „andere“ Wimmelbuch

anihe Avatar

„Detektiv Samson – Auf den Inseln“ ist ein farbenfrohes und fantasievolles Buch, das sowohl Kinder als auch Erwachsene in seinen Bann zieht. Die Hauptfigur, Detektiv Samson, begleitet die Leser auf jeder Seite bei der Suche nach versteckten Hinweisen und spannenden Rätseln. Besonders reizvoll ist der Aufbau: Jede Doppelseite stellt eine eigene, detailreich gestaltete Insel dar, auf der es viel zu entdecken gibt.

Die Rätsel sind abwechslungsreich und ziehen sich durch das gesamte Buch — von einfachen Aufgaben bis hin zu kniffligeren Suchbildern, die auch ältere Kinder herausfordern. Es ist kein klassisches Wimmelbuch, sondern bietet durch die Detektivgeschichte und die vielfältigen Entdeckungsmöglichkeiten auch für Grundschulkinder jede Menge Spaß.

Meine 4- und 6-jährigen Söhne lieben es, in den bunten Seiten zu stöbern, immer wieder neue Figuren und fantastische Details zu entdecken. Auch als Eltern hat man Freude daran, mitzusuchen und die Kinder bei der Lösung der Rätsel zu unterstützen. Eine klare Empfehlung für alle, die ein kreatives und liebevoll gestaltetes Buch suchen, das zum gemeinsamen Entdecken und Rätseln einlädt!