Neue Fälle für Samson
Schon der erste Teil hat meinem Sohn richtig gut gefallen. Der zweite Teil geht in gewohnter Manier weiter. Samson wurde mit bestimmten Fällen beauftragt. So fehlen hier zum Beispiel bestimmte Kopfbedeckungen von denen auf jeder der folgenden Doppelseiten eine gefunden werden kann. Zudem bekommt Samson auf jeder Doppelseite einen Spezialauftrag, den es zu erledigen gilt.
Das Suchen in den bunten, detailreichen Inselwelten macht großen Spaß. Und zwar allen, meinen Kindern und auch mir. Neben der Suche nach den Gegenständen oder Tieren gibt es allerhand zu entdecken. Besonders gefallen hat meinem Sohn, dass manch alter Bekannter aus Band 1 wieder mit dabei war.
Die Märchenwelt fand mein Sohn am schönsten. Toll war auch, dass es noch weitere Aufgaben am Schluss gibt, so dass man gleich nochmal von vorne starten kann. Ich freue mich schon auf weitere Abenteuer mit Samson, vielleicht im Weltraum, einmal quer durch die Zeit oder durch den Körper eines Wales?