Sehr interessant
Das bunt gestaltete Cover des Buches mit dem Loch in der Mitte, wo der Detektiv rausschaut, weckt das Interesse der Kinder.
Das Buch ist ein Wimmelbilderbuch.
Der Text ist kurz , aber aussagekräftig geschrieben. So können die Kinder dem Text gut folgen.
Auf jeder Seite muss der Detektiv jemanden helfen, etwas zu suchen. Somit muss auch das Kind auf der Seite den entsprechenden Gegenstand finden, erst dann liest man weiter.
Am Anfang des Buches waren 6 Fälle des Detektives beschrieben, die auch auf jeder Seite gefunden werden müssen. Es ist für die Kinder eine gute Herausforderung sich die sechs Dinge zu merken und diese zuerst auf den Seiten zu suchen und dann noch den Gegenstand, der auf der entsprechenden Seite gesucht wird.
Die Wimmelbilder im Buch sind sehr ansprechend und farblich gut abgestimmt gestaltet. Deswegen müssen die Kinder genau hinschauen,um alle Dinge zu finden.
Mit dem Buch wird das genaue zuhören, die Merkfähigkeit und das genaue hinschauen geübt. Dabei haben die Kinder viel Spaß.
Ich würde das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Buch ist ein Wimmelbilderbuch.
Ich würde das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen.