Wimmelspaß für Klein und Groß

mschili Avatar

Schon der erste Band rund um Samson kam hier gut an und auch diese Fortsetzung über die verschiedensten Inseln war ein Highlight. Manche der verschwundenen Sachen hat man sofort gefunden, bei anderen haben wir gemeinsam gesucht. Diesmal ist es des Kindern aber leichter gefallen, mehr zu finden. Da merkt man eben das höhere Alter und die größere Auffassungsgabe. Dennoch finden auch kleinere garantiert die eine oder andere versteckte Sache und haben ihre Freude am Suchen.
Nachdem man die Hauptaufträge gelöst hat, findet man am Ende noch weitere Suchaufträge und kann auch so immer wieder etwas Neues auf den bunten Seiten entdecken. Uns hat es sehr gefallen von Insel zu Insel zu reisen und jede mit ihrer Besonderheit zu entdecken. Gerade die Vielfalt macht es so besonders, wir auch die Illustrationen und die Farbgestaltung. Mit Samson wird es garantiert nicht langweilig und jeder findet was!

Wir hoffen es kommen noch weitere Bände mit Samson, diesmal vielleicht in der Luft oder komplett unter der Erde? Möglichkeiten gibt es da jede Menge und bis dahin empfehlen wir diesen zweiten Band aus vollstem Herzen!