Geschichte für Kinder - ganz neu
Viele Geschichts-Sachbücher für Kinder gibt es auf dem Markt, aber häufig nicht unbedingt auf dem neuesten Wissensstand.
Das ist bei diesem Buch auf jeden Fall anders. Man erhält einen spannenden Einblick in ehemalige Gesellschaften wie die Steinzeit, das Leben der Thule-Gesellschaft in Grönland oder wie die Menschen wirklich in Machu Picchu wirklich gelebt haben.
Mit vielen Illustrationen wird die Geschichte für die Kinder anschaulich dargestellt.
Das Cover ist natürlich passend zu den Illustrationen im Buch. Kleine Textstücke, die die Darstellungen erklären, finde ich ich gut zu lesen. Alles in Allem ein sehr ansprechendes und neugierig machendes Buch.