Viele Bilder
Ich finde das Buch sehr geeignet für Babys. Kurze Texte und mehr Bilder zu sehen. Alle Kinder sind unterschiedlich, manche bleiben ruhig und hören zu, manche will selber die Geschichte erzählen, manche haben keinen Geduld und möchte nur rumblättern. Die Kurze Texte motivieren Kinder etwas zu hören und sich im Bild orientieren.
Das Buch wecken die Interesse des Kindes da viele zu entdecken.
Mein Sohn liebt Bagger und Büchern und denke er will das Buch lieben.
Meistens blättert er nur rum, nach und nach wird geliebt. So ist immer mit den anderen Büchern auch. Pappband ist auch schön da das Buch nicht schnell kaputt oder zerrissen werden. Ab 0 würde ich nicht sagen, sonder ab 12 monaten.
Danach wenn das Kind ein richtiger Bagger sieht, lesen wir wieder das Buch und so bleibt das Inhalt des Buches im Herz. Buch eröffnet die Tür nach außen.
Das Buch wecken die Interesse des Kindes da viele zu entdecken.
Mein Sohn liebt Bagger und Büchern und denke er will das Buch lieben.