Nettes Kinderbuch
„Auf heißer Spur – Die Detektive von Paris“ ist ein richtig schönes Kinderbuch für junge Leserinnen und Leser, die Lust auf Abenteuer haben. Die Geschichte von Noah und seinen Freunden ist spannend, aber nicht zu gruselig – genau richtig für Kinder ab 7 Jahren. Besonders toll ist, wie spielerisch man Paris kennenlernt: Vom Louvre über den Triumphbogen bis hin zum Eiffelturm begleitet man die kleine Detektivtruppe auf ihrer Verfolgungsjagd und fiebert mit, ob sie Kakadu Coco rechtzeitig finden.
Der Text ist klar und gut lesbar, perfekt für fortgeschrittene Erstleser. Die zusätzlichen Rätsel und Fragen machen nicht nur Spaß, sondern helfen auch dabei, das Gelesene besser zu verstehen.
Auch die Illustrationen gefallen mir sehr gut. Ich denke die Geschichte ist ein ansprechendes und zum Lesen motivierendes Buch für Kinder!