Spannend verpackte Lehrinhalte
Als Lehrerin habe ich schon etliche Lesebücher gelesen und höre täglich Meinungen von Kindern zu diversen Büchern.
Was mir an diesem sehr gut gefällt, ist dass es eine spannende Geschichte nahbar und wirklich schön illustriert umsetzt. Zusätzlich zu der Geschichte gibt es einige Französische Wörter die anhand der Geschichte Bedeutung finden und lt. Inhaltsverzeichnis zum Schluss nocheinmal erklärt werden. Das lässt mein Lehrerinnen-Herz natürlich höher schlagen. Ich wäre gespannt wie das Buch weitergeht und würde es gerne meinen SchülerInnen vorstellen.