In einem Rutsch gelesen 🤩
Das Kinderbuch „Auf heißer Spur – Die Detektive von Paris“ von Barbara Laban ist ein lebhaftes und liebevoll gestaltetes Erstlese-Abenteuer für Kinder ab 7 Jahren.
Meine Tochter fand „Auf heißer Spur – Die Detektive von Paris“ sehr spannend und wollte das Buch am liebsten in einem Stück lesen. Sie hat nur 1 Tag dafür gebraucht. Besonders gut hat ihr gefallen, dass der Papagei Coco entführt wird und die Kinder wie echte Detektive durch Paris ermitteln. Die bekannten Orte wie der Eiffelturm und der Louvre fand sie richtig toll, weil sie sich alles gut vorstellen konnte. Die kurzen Kapitel und die gut verständliche Sprache haben ihr das Lesen leicht gemacht. Auch die Illustrationen mochte sie sehr, da sie die Geschichte lebendig gemacht haben. Für meine Tochter war das Buch nie langweilig, sondern aufregend und lustig zugleich. Sie würde es sofort weiterempfehlen.