Wenn Lesen richtig Spaß macht
Auf heißer Spur – Die Detektive von Paris hat meinem Neffen richtig gut gefallen. Schon beim Aufschlagen des Buches war er total begeistert, weil der Junge in der Geschichte denselben Namen wie er hat – das hat das Lesen für ihn gleich viel spannender und persönlicher gemacht.
Die Geschichte ist spannend, aber trotzdem leicht zu verstehen, perfekt für Leseanfänger. Besonders toll sind die Bilder, Sie sind wunderschön und voller Details, sodass man sich alles richtig gut vorstellen kann. Mein Neffe hat oft lange auf die Bilder geschaut und dabei noch mehr über die Geschichte nachgedacht.
Für junge Leser*innen, die gerade erst anfangen, längere Geschichten zu lesen, ist das Buch einfach perfekt. Es macht Spaß, fesselt von Anfang an und bringt gleichzeitig richtig schöne, fantasievolle Szenen zum Entdecken. Mein Neffe konnte gar nicht genug davon bekommen, ich glaube, er würde es immer wieder lesen!