In den Bann gezogen

frau_b Avatar

Die ersten Seiten des Buches ziehen mich sofort in die Welt der Protagonistin hinein. Man spürt ihre innere Zerrissenheit und die Last der Vergangenheit, die sie mit sich trägt. Die Autorin schafft es, die Emotionen unglaublich greifbar zu machen: Freude, Angst, Zweifel und Hoffnung wechseln sich ab und lassen mich richtig mitleben.

Besonders gefallen mir die Beschreibungen der zwischenmenschlichen Beziehungen. Schon früh werden die Konflikte und Dynamiken spürbar, die das Leben der Hauptfigur prägen. Es entsteht das Gefühl, dass jede Entscheidung, jeder Moment Konsequenzen hat – und genau das macht die Geschichte spannend und emotional.

Die Sprache ist flüssig und eindringlich, sie schafft es, mich als Leserin sofort zu fesseln. Ich bin neugierig darauf, wie sich die Hauptfigur weiterentwickelt, welche Herausforderungen noch auf sie warten und wie sie ihren Weg findet. Diese ersten Seiten legen einen starken Grundstein für eine Geschichte über Mut, Verletzlichkeit und die Kraft, trotz allem weiterzumachen.