Würdiger Abschluss der Reihe
Das Buch überzeugt sowohl inhaltlich als auch optisch: Die edle Hardcover-Ausgabe mit Folienprägung und Ausklappseiten macht es zu etwas Besonderem. Die bezaubernden Bilder von Elif Siebenpfeiffer verleihen der magischen Welt zusätzlichen Reiz. Es ist ein wunderschönes Werk, das zum Entdecken und Verweilen einlädt – eine echte Bereicherung für jede Sammlung.
Ich möchte es lesen, weil es Abenteuer, Mythos und Wissenschaft gekonnt verbindet. Die Tagebuchform gibt einen lebendigen Einblick in Konstantin O. Boldts Expedition, während die Illustrationen die magische Welt zum Leben erwecken. Besonders reizvoll ist die Verbindung alter Sagen mit modernem Erzählstil – ideal für alle, die sich gern von Geschichten mitreißen lassen.