Absolut fesselnd
Der Roman ist im Bereich einer sich stark verändernden Medienlandschaft angesiedelt: wir lernen den ambitionierten Journalisten Felix kennen, der seit Jahren auf die Position des Chefredakteurs in einem Magazin hinarbeitet. Nun endlich scheint dieser Tag gekommen zu sein. Der Klappentext verrät bereits, dass dieser Traum für Felix nicht in Erfüllung geht. Und warum geht ihm Zoe seit Jahren nicht aus dem Kopf? Gerne möchte ich erfahren, wie Felix mit dieser Enttäuschung umgehen wird.
Der Schreibstil ist angenehm erfrischend und nüchtern, die LP lässt sich flüssig "weglesen". Ob es Peter Huth tatsächlich mit Juli Zeh aufnehmen kann ( dieser Vergleich wurde im Klappentext bemüht ), lässt sich noch nicht sagen, aber ich würde es gern herausfinden.