Gespannt wie es weiter geht
Aufmerksam geworden bin ich durch das schöne Cover, gecatcht wurde ich bei dem Zusatz "Für die Leser von Julie Zeh...", denn ich liebe Julie Zeh!
Der Einstieg in das Buch ist langsam und ohne Spannung. Da man aber weiß, dass Felix Vorfreude nur von kurzer Dauer sein wird, will man natürlich wissen wie genau seine Reaktion jetzt ausfallen wird. Interessant dabei finde ich, dass seine Frau sich gar nicht so für ihn freut. Bin gespannt, warum sie so empfindet.
Da Felix ein Zerdenker ist und ich selber auch, kann ich mir vorstellen in welche Richtung das Buch gehen wird und ich bin sehr neugierig darauf herauszufinden, ob dem wirklich so ist.