Macht mich sehr neugierig
Schon der Prolog war sehr außergewöhnlich und hat mich dadurch sehr neugierig auf das Buch gemacht.
Das Leben von Felix und seiner Familie war so bildhaft, dass ich mich direkt in die Geschichte hinein versetzen konnte. Einfach herrlich, wie er nur für seinen Beruf lebt und seine Vorfreude auf die bevorstehende Beförderung zelebriert!
Es wird das Bild eines absoluten Alpha-Mannes gezeichnet, was sich durch die Situation mit dem Auto noch verstärkt.
Mir hat die Leseprobe direkt ein Lächeln auf die Lippen gezaubert und ich möchte die Geschichte unbedingt weiterlesen!