Psychotriller im Bereich Medien und Politik
Das Cover ist erstmal relativ unauffällig. Vermutlich nimmt es Bezug auf dem Satz im Klapptext: »Aufsteiger« ist eine klug beobachtete Geschichte über Ambition, Verblendung und Leute von Gestern, die verzweifelt versuchen, weiterhin oben zu schwimmen... und dann gefressen werden ;-)
Der Klapptext finde ich spannend. Dieses ganze Thema bezüglich Karriere und wie viele es planen und es am Ende dann doch nicht gelingt. Es wird spannend werden wie Felix mit dieser Situation zu Recht kommen wird, wie er sich verhalten wird, insbesondere auch gegenüber Zoe. Klingt wie ein unterhaltsamer Psychotriller im Bereich Medien und Politik!!! Mich hat am meisten der Klapptext angesprochen.